Depan Upacara HUT Ke 75 Republik Indonesia

Upacara HUT Ke 75 Republik Indonesia

UPACARA BENDERA HUT RI. Yang ke 75 di gelar di desa cimulya kecamatan Cimahi kabupaten Kuningan. Senin 17 /8 /2020. Dalam pelaksanaan upacara bendera di desa cimulya berlangsung Hikmat. Di tengah covid 19 upacara pengibaran bendera di desa cimulya tetap di laksanakan di halaman gedung kantor bale desa cimulya. Kepala desa cimulya warkim mengatakan upacara pengibaran bendera menyambut HUT RI di laksanakan di desa cimulya dari sejak tahun 1946 itu selalu di laksanakan di setiap tahun nya tentunya ini sudah menjadi tradisi turun temurun yang yang harus di pertahankan keutuhan nya dalam posisi apapun juga.