Depan Pemilihan Ketua Rt 002 Desa Cimulya Kecamatan Cimahi Kabupaten Kuninga

Pemilihan Ketua Rt 002 Desa Cimulya Kecamatan Cimahi Kabupaten Kuninga

Selasa, 4 April 2023
Telah dilaksanakannya pemilihan ketua RT 002, karena ketua RT sebelumnya telah meninggal dunia (sarnya alm).
Pemilihan dilaksanakan di rumah Ketua RW 001 yaitu Bapak Supriyatno. Dalam pelaksanaanya Di hadiri oleh Kepala Desa Cimulya beserta Perangkat Desa nya, dan anggota BPD di wilayah Dusun 1 kliwon.
Kepala Dusun 1, Asep Gelar Munggaran yang memimpin acara tersebut memberikan kesempatan kepada masyarakat RT 002 RW 001 yang bersedia menjadi Ketua RT 002, dan hanya 1 orang yang siap menjadi ketua RT, yaitu Bapak Raswan, dan seluruh warga Rt 002 menyetujuinya kepada Bapak Raswan sebagai Ketua RT 002.
Sehingga pada malam itu juga, terpilihlah Bapak Raswan sebagai ketua RT 002, dan di lantik langsung oleh Kepala Desa Cimulya ( WARKIM).
Dengan terpilihnya bapak RASWAN sebagai ketua RT 002, Semoga dengan semangat baru nya dapat membangun masyarakat Khususnya Masyarakat Dusun 1 Kliwon RT 002 RW 001, umumnya untuk masyarakat Desa Cimulya.

Cipta Mandiri Unggul Berbudaya