Depan BADA CUP Des Cimulya 1445 H/2024 M

BADA CUP Des Cimulya 1445 H/2024 M

Bada Cup Desa Cimulya 1445 H / 2024 M, diselenggarakan di Stadion Gelora Bukit Kukuran (GBK), Karang Taruna Rimba Anthara Desa Cimulya, menampilkan 5 tim terbaik yang ikut menyukseskan Bada Cup, yaitu : Kliwon fc, Manis fc, Pahing fc, Puhun fc, dan Wage fc. Dalam acara puncak tersebut mempertemukan di Gran Final antara kesebelasan Kliwon fc vs Pahing fc, yang dimenangkan oleh Pahing fc dengan skor tipis 3-2. Kedua tim tersevut di Final memperebutkan hadiah 2 ekor kambing, yg di sponsori oleh Bapak Kepala Desa Cimulya Gilar Gantina.
Dengan diselenggarakan nya acara Bada Cup, antusias warga Desa Cimulya dari perantauan sangat baik. Sehingga ketika mudik ke kampung halaman tidak hanya silaturahmi halal bihalal, melainkan menyaksikan sekaligus ikut serta dalam acara Bada Cup, semoga acara ini tetap ada tiap hari Raya idul fitri.

Cimulya
Cipta Mandiri Unggul Berbudaya